Team

Wer steckt hinter Mister Cool?

In unserem Familienbetrieb mit 15 Mitarbeitenden zählt jeder Einzelne und sie sind so vielseitig, wie unsere Kunden und unser Sortiment. Sie verraten zudem ihre Lieblingsrohstoffe und -produkte.

 

Daniel Jüni

Innovativer Kreativgeist und Inhaber/Geschäftsführer der Mister Cool AG mag Rahm in Form von Rahmtäfeli und dem Bergkräuter Doppelrahmglace.

079 469 36 84
djueni@mistercool.ch

Martin Jüni

Bruder von Daniel Jüni, Leiter Verkauf und Marketing ist der kreative, farbliebende Kunstinteressent. Der wandelbare Rohstoff Zucker und die intensive Farbe des süsssauren Cassissorbet stehen bei ihm an erster Stelle.

079 274 83 32
mjueni@mistercool.ch

Lars Fankhauser

Leiter Administration mit Flair für Vanilleschotten und der Pragmatiker bei uns im Team. Die trendigen «Michis Pistacchio» mit Gelato di Natura von Piero Michielan sind seine Favoriten.

lfankhauser@mistercool.ch

Thomas Eggenschwiler

Administration und stellvertretend für die Qualitätssicherung zuständig ist ein «Mango-Fan» und immer hilfsbereit zur Stelle.

teggenschwiler@mistercool.ch

Peter Röthlisberger

Leitet unsere Produktion und Qualitätssicherung, was er mit seinen bodenständigen Werten gekonnt meistert. Als Rohstoff haben es ihm die Pistazien angetan und das Meringues Doppelrahmglace scheint der Renner unter unseren Mitarbeitenden zu sein – auch bei Peter.

proethlisberger@mistercool.ch

Conny Grotti

Zeichnet sich u.a. durch ihr Pflichtbewusstsein als stellvertretende Produktionsleiterin aus. Geschmeidig und cremig liebt sie Rahmtäfeli als Rohstoffe und unser Meringues Doppelrahmglace.

cgrotti@mistercool.ch

Ferdinand Moser

Mag seinen «Chalte Kafi» gerne pünktlich, wenn er bei seiner Lagerarbeit eine Pause einlegt und danach seinen Lieblingsrohstoff Rahm zur Verarbeitung in die Produktion liefert.

Miro Flückiger

Sorgt fleissig für geregelte Ein- und Ausgänge in unserem Lager. Energie liefern ihm dabei die schokoladenen Brownie-Stückchen und unsere handlichen Lollipops aus der Sélection Mürner One.

Philipp Schmid

Auf ihn dürfen wir uns in der Produktion blind verlassen. Am liebsten verarbeitet er Eiercognac und liebt unser Cassissorbet Boiron.

Alexandra Brügger

Produktionsmitarbeiterin, ist äusserst vielseitig. Genauso variantenreich lassen sich ihr Lieblingsrohstoff Zucker und das feine Vanilleglace für neue Kreationen einsetzen.

Fredy Rhyn

Der stets gut gelaunte und aufgestellte Lagermitarbeiter der nicht Nein sagen kann.
Nein sagen kann er natürlich auch nicht zu einem leckeren Pistache Rahmglace von Mister Cool.

Elisabeth Oehler

Pflichtbewusst arbeitet die Zimtglace-Liebhaberin in der Administration und Buchhaltung. Am liebsten mag sie den Rohstoff Schokolade welcher fast so dunkel ist wie ihr Humor.

Fiorella Onorato

Als Produktionsmitarbeiterin liebt sie die gepunktete Stracciatellaglace über alles somit kein Wunder sind die Schokoladenstücke ihr Lieblingsrohstoff. Sie punktet auch mit ihrem taffen Auftritt und hat immer die passende Antwort auf Lager.

Adrian Furrer

Der Produktionsmitarbeiter lebt auf der Schokoladenseite und geniesst gerne weisse Schokoladenglace und verarbeitet natürlich am liebsten Schokolade als Rohstoff. Aufgestellt und pünktlich startet er mit den Glücksgefühlen der Schokolade in den Tag.

Dennis Karrer

Der zuverlässige Allrounder ist immer zur Stelle, die nötige Power dafür holt er sich mit einer Pistacheglace von Mister Cool. Am liebsten mag er den Rohstoff Zucker welcher er immer pünktlich in die Produktion liefert.

Khaled Abdullah

Pflichtbewusst und mit viel Humor ist unser Produktionsmitarbeiter immer zur Stelle. Am liebsten mag er die frischen Schokoladencornets aus unserer saisonalen Produktion. Faszinierend findet er auch den Rohstoff in Form von Rahmtäfeli welcher er mit Leidenschaft verarbeitet.